Есть такая страна – россия!

Пов’язане зображення

Меня зовут Иван Дураков. Я живу в России. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл.

... Как много интересного в мире происходит!

Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице – Египте – находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые американские мумии. И почему эти пиндосы нам нигде покоя не дают?..

Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня ... смотреть по ТВ обращение президента Путина. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для России Грузию бомбить, потому что иначе все эти примитивные соседние народы не понимают, какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус Имперского Величия. Боже, храни Россию – страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым – мы его всегда можем заставить.

После просмотра обращения Путина мы всей семьей долго пели российский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Господом...

Все, я решил – обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку – геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Америка. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что американцы – это помесь бизона с человеком, которые питаются кока-колой и виски, живут в даунтаунах (вот дауны!), а по праздникам поджигают Белый Дом и водят вокруг него хороводы.

После рассказа учителя я знаю об Америке, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране на Аляске находятся российские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в Америке есть месторождения черной и красной икры, а также залежи виски и родники кока-колы. Эти богатства американцы тратят по варварски: кушают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя Зла!

58 лет назад российские войска взяли Токио и победили Японию.

Оказывается, в 2008-м году кровавый диктатор Саакашвили напал на Минск и бомбил его столицу Таллинн. Грузины на танках захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у России кончилось терпение, и мы вступили в войну. Сначала грузин бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Корее. Грузины стали отступать. Потом российские войска окружили Грузию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив российский триколор над Эйфелевой башней.

Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам росссийской армии и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась третья мировая война, после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократической империи еще никто живым не убегал…

© из Интернета

social

Популярні публікації