СКАЗКА О ХУЙЛЕ.

Жило было хуйло...

Еще не так давно никто не знал, что оно хуйло, а звали его просто, Владимиром.

Но уже тогда можно было догадаться.. дело в том, что служил Хуйло мусором. не простым мусором, а элитным. Но мусором. А службу нес Хуйло на Орде огромной, где практически невозможно быть мусором и не быть хуйлом.

Нес Хуйло службу исправно, за что князь питерский взял его в свою свиту, ну, чемоданы за князем носить, номера в отеле заказывать, и для другой работы полезной. И все бы ничего, но занедужил царь на Орде.. Устал, затосковал, а поскольку не имел сына (страшное проклятие для царя и державы), решил даровать царство кому-нить симпатичному и хорошо воспитанному..

И приглянулся ему Хуйло, да и бояре насоветовали, молодой мол, перспективный, грамоте обученный, а что мусор, так оно и хорошо, за порядком будет следить в царстве, да в дела боярские лезть не будет. На том царь и порешил, ну, и даровал хуйлу свое царство.

Бояре, вроде, довольны, Орда, само-собой, довольна. Но Хуйло-то мусором был не простым, а как мы уже говорили, элитным... И начал Хуйло такое хуевертить, что ни в сказке сказать, ни пером описать...

Начал Хуйло стабильность стабилизировать...

Как следствие, смута началась в царстве недетская.. Народ кавказский, крохотный, но непокорный, давно смуту на Орде сеял.. А хотел, всего-то, жить на своей земле как сам считает нужным.. Но был объявлен народ тот врагом вездесущим и дохляк со всего царства Хуйло на него повесил.. а потом дома мужицкие взрываться по всему царству чего-то начали, мусоров стало в царстве видимо-невидимо и стали мусора те по Орде аки бояре ходить да мужичье непослушное воспитывать...

Долго-ли, коротко-ли стабильность стабилизировалась, но воспитали мусора мужичье в итоге.. А для закрепления стабильности послал Хуйло карателей своих на народ непокорный, и был расстрелян народ кавказский карателями хуйловыми из градов, и полегли стар и млад под градом тем. Не пощадили каратели ни дитя малого, ни животины неразумной.. Но нашелся в народе том богатырь бородатый, на вид туповатый, который поубивал других богатырей народа того кавказского и заключил с Хуйлом договор о любви вечной, за что получил в собственность побитый народ кавказский, двенадцать мешков нефте-золота каждый год и титул великого князя. Объявил тот богатырь Хуйла пабедителем всемогущим, и славить Хуйла начал исправно, и славить Хуйла начали мусора, и славить Хуйла начала вся Орда, как пабедителя великого всех врагов нехороших...

Пора было бы соседним народам задуматься, а не хуйло ли Ордою правит? Но не заметили за своими проблемами горя народа непокорного в глубине Орды огромной.. за что позже устыдились многие..

И вот стабилизировал Хуйло стабильность в царстве. Торговал Хуйло недрами земными. Имел Хуйло царство свое потихоньку, и царство его отвечало ему взаимностью.. Все были довольны, но скучно стало Хуйлу...

Не захотел Хуйло царем быть, а захотел Хуйло быть владычицей морской...

Развернул Хуйло огромную кампанию по сотворению в царстве культа Хуйла Великого.. объявил Хуйло мужичье свое героями великими и возликовала Орда, объявил Хуйло соседей всех врагами трусливыми и возликовала Орда, слагать стали холуи хуйловы песни во славу Хуйла и возликовала Орда, книги стали писать во славу Хуйла и возликовала Орда, фильмы стали снимать во славу Хуйла и возликовала Орда. В общем, славить Хуйла стали из газет, журналов, радиоприемников, бил-бордов, телеэкранов и мониторов. И возликовала Орда...

Как и положено герою великому, решил Хуло силушку свою царскую холуям своим продемонстрировать, дабы убоялись холуи силушки царской да возликовала Орда пуще прежнего. Для этого послал Хуйло карателей на соседей своих, крохотный и нищий народ, не пожелавший быть более нищим, не пожелавший Хуйла славить бездумно.. и была захвачена часть земли соседской, и был разбит карателями хуйловыми народ крохотный и разграблен.. И грузили каратели хуйловы нехитрый скарб соседский на обозы свои, и бухло грузили традиционное, и сантехнику иноземную...

Не было предела ликованию на Орде от того, что обнищала еще более часть земли соседской и увековечил Хуйло подвиг свой в киноленте героический с романтиком гламурным в главной роли. плакало бабье над лентой той героической.. и даже мужуки.. а народы соседние задумались, а не хуйло ли правит Ордою огромною? Но заслушались речами сладкими холуев хуйловых, за что в последствии устыдились многие..

Стабилизировалась опять на Орде стабильность, ну, а чтобы орда была в форме, "войну" начал Хуйло с врагом заморским далеким, который во времена стабильности завсегда врагом коварным назначался и заговор против Орды коварный долгие годы задумывал.. Но карателей своих послать на народ тот Хуйло не мог, ибо имел народ заморский.. армию..

Ограничился Хуйло тем, что стали бабы на Орде детей пугать пиндосами заморскими, а Хуйло тем временем начал поиски врага попроще, что бы без армии был, чтобы возликовала Орда пуще прежнего от пабеды героической..

Жил еще один народ по соседству с Ордою. И был народ тот больно диковинным для Хуйла..

Вроде и говорил народ тот на одном языке с Хуйлом, а вроде и не понимал его Хуйло..

Вроде и братским был народ тот, а вроде и предателем главным..

Вроде и уважал Хуйла народ тот всегда, а вроде и нахрен слал регулярно..

Вроде и был у народа того договор о вечной любви с Ордою, а газ продавал Хуйло народу тому по цене огромной, волшебной..

В общем, диковинный народ был, грабили тот народ долгие годы, и чужие грабили и свои грабили.. а ограбить не могли. Но начал грабить народ тот грабитель профессиональный, легитимный, и пошло по народу иго криминальное. Не встречал еще народ тот диковинный наглости такой, грабеж шел с размахом невиданным, жирело иго криминальное не по дням, а по часам, да еще и народ весь начал под понятия ордынские подводить.. Решило иго криминальное культ свой в народе том узаконить и царем себя поставить над народом тем диковинным, а между тем гнобить начал и армию народа того, и образование, и медицину, и культуру.. а взамен карателей с мусорами культивировать начал, по примеру ордынскому, полчища огромные..

Не вытерпел народ тот диковинный наглости такой беспрецедентной и неуважения, убоялся за детей своих и восстал против ига криминального. И началась травля великая ига криминального. Весь народ травить начал паскуду как мог и где мог. А мог, как оказалось, народ тот паскуд травить-то с фантазией.. Использовал он в количестве огромном честь и совесть свою, неизвестную паскудам уголовным. Нелегкой была травля ига криминального, много сил потрачено было, многих жизней, многих жертв победа та стоила..

Но было в козла опущено иго криминальное и бежало позорно. Пало у ног Хуйла пресмыкаясь, и выло жалобно, что, мол, легитимное оно, чтобы, мол, вернул Хуйло всемогущий ему трон золотой.

А Хуйло только того и ждал.. такого врага ему и нужно было, разграбленного, уставшего и, самое главное, без армии..

И была захвачена часть земли народа того карателями вежливыми. И было объявлено на Орде о пабеде героической, и возликовала Орда, славя Хуйла из газет, журналов, радиоприемников, бил-бордов, телеэкранов и мониторов.. и стала Орда требовать еще пабед героических над народом разграбленным, не дождавшись даже киноленты героической с романтиком гламурным в главной роли..

Не долго думал Хуйло, проливать ли кровь, больно уж хотелось ему стать владычицей морской и под радостные песни Орды начал он террор народа того диковинного, игом криминальным разграбленного.

Не жалел Хуйло нефте-золота для наемников своих.. а чтобы внимания не привлекать, заключил Хуйло договор о любви вечной с элементом уголовным среди народа того диковинного и всяким другим асоциальным людом. И стали сеять беспредел криминальный наемники хуйловы с братьями своими, уголовниками.. И такое начало твориться, чего не видал народ тот диковинный долгие годы, аж с последнего нашествия Орды..

Начали тати людей в заложники брать, банки с лавками грабить, обозы угонять, купцов иль детишек ихних с целью выкупа похищать, горожан грабить, девок насиловать, заводы рушить, дома гражданские палить, мосты взрывать и дороги минировать..

Но забыл Хуйло, что народ тот был диковинным, незнакомы были Хуйлу ни честь, ни совесть.. И случилось тут диво дивное..

Заподозрил народ тот диковинный что Ордою правит-то порядочное хуйло.. Пригляделись.. похоже, таки хуйло. Пригляделись внимательней.. точно хуйло. Пристально так пригляделись.. вне всяких сомнений, конкретное хуйло..

велико было изумление народа того диковинного.. устыдились многие, что не разглядели Хуйла раньше за речами его сладкими, и был клич на весь мир, что Хуйло-то, реальное хуйло.. и велико было удивление народов всех соседних, когда поняли они, что Хуйло-то, вполне реальное хуйло.. и устыдились народы многие, что не разглядели они Хуйла раньше, за речами его сладкими..

И началась тут травля Хуйла великая, международная.. и чмырить Хуйло начали по всему миру.. где можно и как можно..

Собственно, и сказке еще не конец..

Но не быть Хуйлу владычицей морской.

Непросто будет Хуйлу и Владимиром опять стать.

А вот остаться хуйлом вполне даже реальные шансы..

(есть разногласия в терминологии, но все-таки..)

social

Популярні публікації