Стать популярным Фрэнку Синатре помогла мафия

Пов’язане зображення

Голос Фрэнка Синатры вы узнаете из тысяч. Но вы вряд ли знаете, что, чтобы достичь вершин, ему пришлось не просто гениально петь, но и стать членом мафиозного клана.



Фрэнк Синатра родился в провинциальном американском городке, в семье итальянских иммигрантов. Еще маленьким Фрэнки влюбился в музыку. Мальчик даже подрабатывал пением на улице, потому что ему это невероятно нравилось. Но за ужасное поведение юноши выгоняют из школы. Но сам Фрэнк ничуть не расстроился.

Пов’язане зображення
В 1953 году Синатра снялся в фильме
«Отныне и вовеки веков»
К тому же, были те, кто взялся помочь начинающему. Еще с детства Фрэнк дружил только с плохими парнями. Все они впоследствии попали в тюрьму, и только Фрэнки - стал не зеком, а звездой. Крестный отец мафии Лакки Лучано - вот кто помог Синатре стать звездой, ведь родственники Фрэнка, как и родственники Лакки - из Сицилии, а мафия не бросает своих. Он устраивал ему концерты, продвигал в эфир песни и, в конце концов, сделал из него известного певца столетия. И Фрэнк благодарил мафии, как мог ... Говорят, что Синатра даже незаконно перевозил миллионы наличных для своих мощных друзей, а появление Фрэнка в любом мафиозной сделка превращала его в гламурное место.

Слава и деньги - быстро стали приносить свои плоды. Женщины просто вешались на Синатру. Любовницы менялись в его постели даже быстрее, чем появлялись новые хиты. Но как-то он доигрался. Фрэнка почти сажают в тюрьму за связь с замужней женщиной! В Америке в те годы это считалось настоящим преступлением. Но бунтаря Фрэнка закон никогда не останавливал. Остановило только любовь.

Результат пошуку зображень за запитом "Фрэнк Синатра"
Фрэнк Синатра и Барбара Маркс

Первый брак с девушкой по имени Нэнси подарил Фрэнку трех детей и несколько лет покоя. И закончилось все скандалом: певец ушел от жены, закрутив страстный роман с королевой экрана - актрисой Авой Гарнер. Но и на этот раз все закончилось, как и начиналось, очередным скандалом и разводом. После развода - продолжил развлекаться. В это время его связи с мафией становятся еще более прочными.

Пов’язане зображення
Фрэнк с женой Нэнси Синатрой и детьми

Синатра просто обожал Лас-Вегас. Мафия и Фрэнк сотрудничали и здесь. Фрэнк добавлял гламурности в сомнительные заведения, а мафия продолжала раскручивать Синатру, теперь уже - в кино.

Пов’язане зображення
Фрэнк Синатра и президент США Кенеди

Но в 60-х все меняется. Славу Синатры отбирают «The Beatles». Молодому поколению динозавр Синатра стал не нужен. Говорят, он умирал в воспоминаниях о прошлом. Ведь прожить такую ​​насыщенную жизнь - удается далеко не каждому.

social

Популярні публікації