Ф.Киркоров подал в суд на М.Монро за плагиат /скандальное фото/

Пов’язане зображення

Адвокат звезды российской эстрады Филиппа Бедросовича Киркорова Александр Айвазянц (в миру - Добровинский), воодушевленный успехом в борьбе с плагиаторами и вымогателями, решил быть последовательными до победного конца."



"После хамского поведения Маруани и организованной им кампании травли меня в Европе, мы решили не останавливаться, а выявить все факты плагиата моих произведений. Это касается всего - от музыки и слов до оформления дисков. И мы будем судиться с любым, кто использовал наши наработки без соответствующего разрешения - судиться не взирая на лица и регалии. Пора, в конце концов, показать, что Россия - не провинция, не задворки Европы, а ее центр", - заявил Ф.Киркоров.

Следующей жертвой звездная пара Добровинский-Киркоров назначили наследников М.Монро, которые должны выплатить российскому исполнителю "символическую сумму" в 1 млн долларов.

"Это не много", - сказал в интервью Роисся24 адвокат Добровинский. - "Мы просто хотим привлечь внимание всего мира к простому факту - воруют, много воруют. И в основном - у нас, россиян. Мы вспомним всё и всех - и спасибо нашим ученым, которые доказали, что основные открытия и изобретения были сделаны у нас - от колеса до айфона. И всё украли! Что уж о мелодиях говорить - когда нот всего-то семь. Но мы будем бороться!"

Возмущение Ф.Киркорова вызвала украденная у него идея плаката. Певец продемонстрировал на пресс-конференции в Москве свой оригинал, придуманный им лично, и вариант М.Монро, несколько искаженный и неточный, но передающий его, Киркорова, идею. "Понятно, что "сбитые летчики" не могут уже ничего генерировать - но могут у меня хотя бы попросить, я добрый, подарю", - сказал певец.

Российские журналисты, осмотревшие предложенные фотокопии, были возмущены - плагиат налицо! Вот только подчинятся ли наследники Монро решению Басманного суда?

Оценитие сами - оригинал Ф.Киркорова и грубую поделку М.Монро:






social

Популярні публікації