Неправильный коммунизм



70 лет предатели и вредители мешали партии осчастливить советский народ.

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Ежов их расстрелял.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию. 

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сверг Жукова. А чуть позже вскрылось, что и Сталин–то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым. 

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. 

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. 

Потом было еще два маразматика, которых никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи. 

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит. 

Тут–то Союз и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем. 

Ох уж эти враги. Вот если бы не они, то точно коммунизм построили бы! 

Правда теперь оказывается что коммунизм построили при Сталине. Чем занимались остальные строители коммунизма — хрен его знает, видимо неправильный коммунизм строили почти полвека. 

social

Популярні публікації